7922т-75кг- 990кг=

7922т-75кг- 990кг=

  • В1 т= 1000 кг, поэтому
    7922*1000= 7922000 кг
    7922000-75-990=7920935кг = 7920 т 935 кг.
  • 1) 7922 т (тонны) = 7922000 кг (килограмм).
    2) 7922000-75 = 7921925 кг (килограмм).
    3) 7921925-990= 7920935 кг (килограмм).
    Ответ : 7920935 кг.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *